我校学子获全国影视广告模特大赛季军


  1013日,2017年全国龙腾精英“NEXT FACE”影视广告模特大赛总决赛在北京举行。我校数字创意与传播学院时尚形塑与表演系2016级常彤同学最终摘得了本次大赛季军,同时获得由华住集团旗下漫心品牌评选出“漫心Girls”单项奖。
  大赛以“爱美爱时尚、有热情有梦想”为主题,以挖掘在平面模特与影视剧表演跨界领域内极具潜质的新生力量,立志激活中国平面模特事业为宗旨,为拥有模特梦想的优秀女孩提供展现个人艺术魅力的专业舞台。赛事设有量体与化妆、场景拍摄、指定服装的试装、影棚拍摄、总决赛等5个环节。评委团由国际超模李丹妮、知名摄影师王实、《时尚芭莎》资深美容编辑王倩、巴黎MP公司全球首席执行官 Matteo Paolo Puglisi、俄罗斯Nik Management Timur  Neymatov等时尚、娱乐、媒体领域知名人士组成。
  “选择航空服务专业,让我发现自身具有无限创造力。”常彤同学去年以优异成绩考入我校,她说专业老师观察到自己对表演和镜头展示的兴趣,建议参加这次全国广告模特大赛。老师的关注与鼓励使自己在整个赛程中没有倦怠,充满激情与热情,坚持到最后。她认为,通过这次比赛,自己对平面模特这个职业有了新的认识,学会了很多拍摄技巧,对未来的学习与工作帮助很大,“回校后,会将经验和思考与同学们分享”。(数字创意与传播学院)



我校数字创意与传播学院常彤同学荣获全国影视广告模特大赛季军


大赛全体获奖者合影

  

获奖选手与组委会工作人员合影